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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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samedi 21 juillet 2012

Conchiglioni farcis au fromage et fines herbes


Les Conchiglioni farcis existent chauds et froids, et avec plein de variations de farces. Celle ci est froide, fraiche, aux saveurs de l'été. C'est une petite entrée ou simplement du finger food pour un buffet, avec un apéro.
Ingredients pour dix  bouchées :
10 conchiglioni (j'en fait deux en plus au cas ou ça ce casse pendant la cuisson)
Un fromage frais de votre gout, stracchino, chèvre frais, Boursin nature...
un petit bouquet de persil
un petit bouquet de marjolaine
un petit bouquet de ciboulette

un peu de romarin frais
une gousse d'ail

Sel et huile d'olive
Commençons par faire cuire les Conchiglioni dans l'eau bouillante avec un peu de gros sel, et pas trop al dente. Pendant ce temps, on peut hacher les fines herbes.
Quand elles sont toutes hachées, mélanger avec le fromage et ajouter l'ail pressé.
Quand les pâtes sont cuite, refroidissez les  et puis il suffit de farcir avec le fromage et les herbes.
Mettre au frigo quelques heures et servir froid.

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