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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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samedi 28 juillet 2012

Frittata di zucchine spumosa e leggera


Frittata di zucchine spumosa.
Ricetta molto semplice da realizzare, che a il vantaggio in estate di risultare più leggera e renderla anche più digeribile. Si tratta semplicemente di montare i bianchi d'uovo a neve cuocendola poi a fuoco basso.
Ingredienti per una persona:
2 uova
3 zucchine romane piccole
un cipollotto
5 cc di latte
sale e olio evo
Si comincia con tagliare e fare dorare la cipolla.
Affettare le zucchine e farle saltare insieme alla cipolla quando e diventata trasparente.
Poi separare il tuorlo dell'uovo e sbatterlo con il latte in una ciotola
 In un'altra ciotola fare montare le chiare.
Poi aggiungete prima le zucchine nel tuorlo e mescolate un po', dopo con delicatezza aggiungete i bianchi montati a neve.
Ora fatela cuocere in padella a fuoco lento e coperta. Dopo un po', con delicatezza, giratela. Io lo faccio aiutandomi con un piatto piano oppure un coperchio.
Ecco la vostra frittata di zucchine spumosa e leggera.
Buon appetito.

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