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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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mardi 31 juillet 2012

Penne alle zucchine con curcuma e zafferano


Penne alle zucchine, curcuma e zafferano saltate in padella. Un piatto sano e leggero, semplice e veloce da fare. La curcuma, è un toccasana per il fegato, perciò ve la consiglio vivamente, è anche la base principale del curry.
Ingredienti per due persone:
160gr di penne rigate
6 zucchine piccole verde chiaro
una piccola cipolla
uno spicchio d'aglio
della curcuma
dello zafferano in stimmi
del parmigiano da grattugiare
sale e olio evo.
Fate rosolare la cipolla con lo spicchio intero d'aglio e mettete subito un mezzo cucchiaino di curcuma.
Affettate le zucchine, e appena la cipolla e trasparente mettetele nella padella con un coperchio e a fuoco lento.
Fate rinvenire il tutto per una mezz'ora. E prima di terminare aggiungete ancora un po' di curcuma e lo zafferano (una decina di pistilli).
Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente. Appena cotta, scolatela velocemente e fatele saltare nella padella con le zucchine finché sono ben pasticciate.
Impiattate e grattugiate sopra il parmigiano.
A tavola ! Le Penne con zucchine, curcuma e zafferano sono pronte.

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