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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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jeudi 26 juillet 2012

Sedano rapa in salsa rémoulade


Il Sedano rapa in salsa rémoulade è molto popolare in Francia, dove si chiama "Celeri rémoulade". A me piace perché è fresco e si abbina molto bene con un piatto di carne o di pesce. Ma anche così da sola è un'insalata molto gradevole. Siccome la Rémoulade è a base di maionese, cerco comunque di farla leggera, e gli aromi che si aggiungono dipendono anche dal vostro gusto. Il comunque la faccio così:
Ingredienti:
Un sedano rapa di media dimensione
3 uova sode
erba cipollina
dragoncello
due scalogni
qualche cetriolino
prezzemolo
due cucchiai di senape di Digione
un cucchiaio di rafano
mezzo baratolo di maionese di tipo leggero.
Si parte dal sedano rapa
Bisogna tagliarlo in quarti e sbucciare
Poi va grattugiato a julienne
Fatto questo tagliate e sbriciolate le uova sode
Poi affettate  sottile il resto e aggiungete le salse. Mescolate bene il tutto. Io normalmente non aggiungo sale, però controllate che sia giusto per il vostro gusto.
Non rimane che coprire con pellicola e mettere in frigo 4 o 5 ore.
Se vi fidate, trovo che sia un accompagnamento ideale con il roast beef.

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