Scrivetemi - Ecrivez moi

Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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dimanche 19 août 2012

Ananas ripieno


Ananas ripieno con crema pasticcera e buccia di limone. Niente di più semplice, eppure fa sempre la sua bella figura. Trovo che sia piacevolmente fresco dopo cena, e comunque rimane un dessert leggero che non appesantisce il fine pasto.
Per un ananas di dimensione media serve :
Una crema pasticcera con 300ml di latte
la buccia di un limone
un po' di pazienza
Per prima cosa, tagliate la parte delle foglie dell'ananas tenendo una piccola fetta attaccata in modo da poter fare da tappo dopo.
 Preparate la vostra crema pasticcera alla quale aggiungerete la buccia di un limone grattugiata.
Poi armandovi di molta pazienza e delicatezza, svuotate l'ananas aggiungendo man mano la frutta alla crema pasticcera. Vi consiglio di usare un lungo coltello e un cucchiaio, e attenzione a non bucare le pareti dell'ananas.
Fatto questo, mescolate bene l'ananas alla crema, e rimettete il tutto dentro il frutto vuoto. Coprite con pellicola, e mettete in frigo almeno 3 o 4 ore.
Alla fine, prima di servire, aggiungete il cappuccio di foglie .
Et voilà l'Ananas ripieno.

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