Scrivetemi - Ecrivez moi

Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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samedi 4 août 2012

Muffins au saumon, fromages, poire et ciboulette


Muffins au saumon, fromages, poire et ciboulette. Des Muffins salés, au parfums légers et qui se mélangent à merveille.
Ingredients pour 12 Muffins
100gr de farine 00
50gr de farine de sarrasin
un sachet de levure
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
50gr de saumon fumé
75gr de chèvre frais mais pas mou
75gr brebis frais
una petite poire
ciboulette
sel fin, poivre à moudre frais, des baies de genévrier.
Mélangez les farines, la levure, le lait et une pincée de sel dans un grand bol . Préchauffez le four à 180°.
 Coupez en cube, le saumon, la poire, et les fromages.
Ajoutez le tout dans l'appareil en mettant aussi la ciboulette ciselée et une belle rasade de poivre.
DAprès avoir mélanger assez grossièrement, versez dans les moules et puis ajoutez dessus une baie de genévrier, et encore un peu de poivre. Enfournez environ 15 minutes
Quand ils sont bien dorés, sortez les et faite refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation ...
[recette salée] [recette Italienne]

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