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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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vendredi 3 août 2012

Spaghetti neri alla polpa di granchio, limone e zenzero


Spaghetti neri alla polpa di granchio, limone e zenzero, un primo leggero e dai sapori estivi. Il tempo di cottura degli spaghetti al nero di seppia, e più che sufficiente per preparare il sugo. E come sempre, sono molto scenografici.
Ingredienti per due persone :
160gr di Spaghetti neri, ho usato quelli della Felicetti.
un cipollotto
20gr di zenzero fresco
un po' di buccia di limone
100gr di polpa di granchio in scatola
sale grosso per la pasta e olio d'oliva evo.
Per prima cosa mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta, e appena bolle aggiungete il sale e la pasta.
Nel frattempo, sminuzzate il cipollotto e la buccia di limone, e fate rinvenire insieme in una padella con poco olio.
Sminuzzate poi lo zenzero dopo avergli tolto la buccia.
Appena la cipolla è diventata trasparente, spegnete la fiamma, aggiungete lo zenzero ed il granchio (che avrete scolato della sua acqua) e coprite.
Scolate gli spaghetti al dente, e fateli saltare con poca acqua di cottura insieme al resto, giusto il tempo che si amalgami bene il tutto. Ed ecco pronti i vostri spaghetti neri alla polpa di granchio, limone e zenzero.

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