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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

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mardi 11 septembre 2012

Zucchine ripiene vegetariane con fagiolini verdi


Zucchine ripiene e fagiolini verdi , una ricetta totalmente vegetariana e facile da fare. Siccome ci sono ancora delle belle zucchine al mercato, mi è venuta voglia di farle ripiene, e vedendo dei bellissimi fagiolini freschi, ho deciso di usare tutti e due.
Ingredienti per 4 persone :
4 belle zucchine verde scuro
mezzo chilo di fagiolini verdi
Un po' di passata di pomodoro
un po' di parmigiano (circa 60gr)
un po' di pan grattato
sale olio e pepe
Per prima cosa bisogna lessare i fagiolini in acqua salata. Io li tengo al dente, belli croccanti.
Poi bisogna svuotare le zucchine e accendere il forno a 170°.
Conservare ovviamente l'interno delle zucchine in una ciotola.
Una volta svuotate le zucchine farle sbollentare (sbiancare) in acqua bollente per un paio di minuti. Quella nella quale si lessano i fagiolini va benissimo.
Nella ciotola del ripieno, aggiungere il pomodoro ( circa due cucchiai ), il sale, un po' d'olio, e il pepe. Frullare il tutto con un mixer ad immersione, e aggiungere poi metà del parmigiano grattugiato.
Ora mettete un fondo di pan grattato nelle zucchine svuotate.
Poi mettete un po' di ripieno, qualche fagiolino ( che avrete scolati nel frattempo), e un pizzico di parmigiano grattugiato.
Poi coprite con altro ripieno e finite con del parmigiano. Mettete in un piatto da forno e fate cuocere per 25 minuti più 5 di grill alla fine.
A fine cottura, mettete un letto di fagiolini nel piatto di portata, e mettete sopra le vostre zucchine ripiene. Mangiatele calde o tiepide come più vi piace.
Zucchine ripiene e fagiolini verdi.

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