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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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mercredi 24 octobre 2012

Blini allo yogurt e accompagnamenti vari



Blini con yogurt, e varie insalate e accompagnamenti di stagione secondo l'umore e la voglia. I Blini sono come delle piccole crêpes o pancakes, di origine russe. Tradizionalmente accompagnano il caviale, il salmone, oppure dei pesci affumicati. In realtà sono molto versatili e veloci da fare, perciò vi propongo una versione mista con vari contorni che si possono combinare a piacere.
Per fare l'impasto per circa 20 Blini:
uno yogurt (nel mio caso Vipiteno, ma va bene quello che vi piace)
lo stesso quantitativo dello yogurt di farine miste Saraceno e 00 (usate il bicchiere dello yogurt come misura)
un uovo
una mezza bustina di lievito
Un pizzico di sale
Mescolate tutti gli ingredienti con cura, e fate riposare l'impasto almeno mezz'ora.
Poi scaldate una padella anti aderente et fate cuocere dei piccoli cerchi di circa 8cm di diametro, e appena fa le bolle, girate qualche secondo sull'altro lato.
Fate cuocere così tutti i vostri Blini e teneteli poi al caldo in forno.
Ora potete preparare vari condimenti sia salati che dolci.
Ecco alcuni di quelli che ho fatto io per il pranzo:
Radicchio al forno in cartoccio
Insalata di funghi con olio e limone
Carne di manzo affumicata condita.
Salmone affumicato (Scozzese)
Mozzarella con pomodoro fresco e basilico
Compote di mele e Creme fraiche.
Le combinazioni sono come vedete infinite e svariate, dipendono da quello che avete in casa o di quello di cui avete voglia.
Avrei potuto aggiungere ancora, marmellata di mirtilli, aringhe,  acciughe marinate, prosciutto, caponata, frutta fresca, ecc...
Buon divertimento.
Blini con yogurt®
[http://recette.de/Blini]
[http://recette.de/crepes]

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