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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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vendredi 19 octobre 2012

Torta di mele Renette DUE senza burro


Torta di mele Renette DUE senza burro. Avevo pubblicato poco fa una ricetta di torta di mele Renette con la sua composta. Questa versione DUE, è completamente senza burro, e vi garantisco che il sapore ingannerebbe chiunque. Per la ricetta dell'impasto andate qui : http://blog.giallozafferano.it/jeanmarc/biscotti-allolio-doliva-limone-e-vaniglia-ricetta-dolci/
Il procedimento è esattamente lo stesso, cioè si fa prima la composta con un chilo di mele sbucciate e fate bollire cinque minuti con un cucchiaio di zucchero e un bastone di cannella.
Poi si fa l'impasto (vedi sopra)
Dopo averlo fatto riposare mezz'ora si stende nella teglia.
Si affettano due belle mele e dopo aver messo uno strato di composta sul fondo, si distribuiscono sulla pasta.
Si ricopre con la composta e s'inforna per 30 minuti a 160°.
Et voilà.
Torta di mele Renette DUE senza burro®

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